El arte de la “Fast Food” no es sinónimo de sacrificar calidad, en tu visita a este lugar lo comprobarás “Un nombre fácil, familiar, que se apegara a la atención personalizada, creada con la intención de crear platillos rápidos y ricos” nos cuenta Gerardo Abreu Sacramento, propietario de Gerry’s Fast & Good al preguntarle el porque del nombre del restaurante.Pero ¿Cuál es el secreto? ¿Cómo se marca la diferencia? Todo se cocina sin aceite, en su lugar utilizan hornos de vapor y calor, perfectos para no causar indigestión.
Pizzas, ensaladas, paninis y hamburguesas se pueden encontrar en el amplio menú.Entre estas últimas, está la Soho que es vegana y en vez de pan lleva champiñón portobello, también hay ensaladas como la Niza con base de lechugas, nuez caramelizada, queso de cabra y miel balsámica.Si de plano tu onda es algo fuerte y no te preocupas tanto por la línea, está la hamburguesa Yucatán, rellena de queso de bola con adobo de chile guajillo y achiote, así como las pizzas, la cual puedes armar desde 1 a 3 ingredientes. Siempre vigilando la calidad y frescura, los platillos de Gerry’s dejan mucho a tu paladar, en el lugar o en tu hogar, ya que se especializan en servicio a domicilio ¡Pruébalo!
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