La temporada otoñal ha llegado y eso solo significa una cosa… ¡Pumpkin Spice! Ya hemos probado a estas famosas especias de temporada en bebidas especiales de la cadena cafetera de Starbucks, pero en realidad es posible añadir este particular sabor a otras recetas y presentaciones gastronómicas.

En esta ocasión queremos que nos acompañes a descubrir esta recetas de Pumpkin Spice Cheescake cookies que seguro te encantara y te pondrán en el mood ideal para recibir al otoño con todas las ganas, ¿quieres conocer cuáles son las preparaciones? ¡Sigue leyendo!

Pumpkin Spice cheesecake cookies

Para comenzar, debemos destacar que el Pumpkin Spice es la mezcla de 5 diversos tipos de especias; nuez moscada, canela, jengibre, pimienta y clavo de olor. Las medidas exactas de cada una puede variar entre diferentes tutoriales, pero podemos basar un poco la receta en estas cantidades para una reserva grande:

  • 3 cucharadas de canela
  • 2 cucharaditas de jengibre
  • 2 cucharaditas de nuez moscada
  • 1 ½ cucharaditas de clavo de olor
  • 1 ½ cucharaditas de pimienta

Lo único que queda por hacer es mezclar todos los ingredientes y dejarlos en un envase que esté bien sellado.

Una vez que las especias ya están listas, es hora de agregar otros ingredientes para poder realizar varias reparaciones.

Pumpkin Spice en galletas

¿A quien no le gustan las galletas? Son tan sencillas de hacer que se convierte en un postre mega deli sin tanto esfuerzo, también son ideales para compartir con tus seres queridos o si necesitas ir a una reunión son el postre ideal.

Para poder hacer estas galletas de cheescake con calabaza perfectas para el otoño, necesitarás:

  • ¾ de taza de mantequilla sin sal
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • ½  tsp extracto de vainilla
  • ½ taza de pure de calabaza en lata
  • 1 ¾ tazas de harina
  • 1 tbsp de Pumpkin Spice
  • ½ tsp de polvo para hornear
  • ½ tsp de bicarbonato de sodio
  • ½ tsp de sal
  • 3 tbsp azúcar
  • 170g de queso crema

Ahora estos son los pasos a seguir:

Lo primero que debemos hacer es mezclar queso crema, azúcar y vainilla; el batido debe ser en un nivel medio hasta que se vuelva cremoso y que todo rastro de azúcar este disuelto. Como esta mezcla es para el cheescake, deberás acomodar pequeños discos de mezcla y ponerlos en el congelador hasta que endurezcan.

El siguiente paso es quitarle el exceso de agua al pure de calabaza: extiende la papilla en un plato y con una servilleta absorbe el liquido. Deberás repetir el proceso un par de veces.

Una vez listo el pure, agrega en un bowl los ingredientes secos: harina, pumpkin spice, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Posteriormente, en otro recipiente, es momento de cremar la mantequilla con el azúcar; una vez disueltos, añade las yemas de huevo y el extracto de vainilla y revolver todo. Por último, agrega el pure de calabaza y revuelve todo con los ingredientes secos a baja potencia.

Para armar cada galleta te recomendamos usar una cuchara para helado para poder conseguir porciones más exactas. Con la masa vas a formar una pelotita y la aplastarás para que quede la base, pones el disco de cheescake y pones más masa hasta cubrir por completo.

Hornear por 12 minutos a 180° y deja enfriar cada galleta en una rejilla para poder disfrutarlas mejor.

Finalmente, puedes espolvorearles un poco de azúcar mezclada con canela para poder darle un toque crujiente y acompañar tu deliciosa creación con un delicioso latte, un café o un cóctel perfecto para esta temporada. Esperamos que te haya gustado esta receta y que la puedas compartir con tus seres amados en esta bella y cozy temporada de otoño.

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