¡Esta receta de hot cakes te hará correr directo a la cocina! Lee sus ingredientes y procedimiento para poner manos a la obra.

Ingredientes – Receta de hot cakes esponjosos
1 ¼ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 huevo
¾ tazas de leche de vaca
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de vainilla líquido

Instrucciones
Cierne todos los ingredientes secos y posteriormente mézclalos muy bien con los líquidos. No batas demasiado, sólo hasta que quede una mezcla homogénea. Si queda demasiado espesa, agrega un poco más de leche.
Calienta un sartén o plancha de la estufa a temperatura media.
Engrasa el sartén con una servilleta con aceite o aerosol de mantequilla.
Deposita parte de la mezcla en el sartén dependiendo del tamaño que quieras tu hot cake.
Deja cocinando por un par de minutos o hasta que veas que salen burbujas en la parte superior de la mezcla. En ese momento, voltea el hot cake con mucho cuidado.
Cocina por unos minutos más y retíralo del sartén.
Hazlo así con cada uno de los hot cakes. ¡Disfruta!
Checa esta receta de hot cakes de arcoiris por si quieres seguir experimentando.

Podría interesarte: ¡LA MEJOR RECETA DE BROWNIES CLÁSICOS Y VEGANOS QUE PODRÁS PROBAR!