Estamos iniciando otoño, la estación favorita de muchas personas y no hay nada mejor que recibir este nuevo cambio con los mejores cocteles de otoño.

Sí, existen cócteles especiales para cada época del año, no hay nada más refrescante que un mojito en el verano, un Gin Tónic con toques cítricos es perfecto para la primavera, el invierno con ponches, Hot Toddys y el Eggnogg navideño y esta temporada también tiene unos cuantos buenos cocteles de otoño para celebrar la caída de las hojas y todos los dulces o trucos de la temporada.

El otoño, con el naranja y sus frutas de temporada; la calabaza, mandarina y su flor de cempasúchil dan color a los días nublados y fríos. Recibimos la estación con sus festividades, disfraces, altares y pan de muerto, con su distinguido olor a canela, el cual inspira a la creación de las bebidas más icónicas (los cocteles de otoño) para acompañar estos meses con nuestra familia y amigos bajo las famosas lunas de octubre.

Los cocteles de otoño que debes preparar

CARAMEL APPLE MULE

  • Ingredientes:

1.5 oz de vodka (la recomendación Drako Vodka, de Destilería Revés)

0.5 oz de caramelo

1 oz de sidra de manzana

Cerveza de jengibre

  • Instrucciones:

Agitar todos los ingredientes con hielo.

Colar en una taza sobre hielo, cubrir con cerveza de jengibre.

Adornar con un abanico de manzana.

MIMOSAS DE SIDRA DE MANZANA

  • Ingredientes

1 botella de champagne

1 taza de sidra de manzana

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de canela molida

  • Instrucciones

En un plato pequeño, combina el azúcar y la canela. Sumerge las copas de champán en agua para mojar los bordes, luego colócalas en la mezcla de azúcar y canela. Llena las copas de champán hasta 1/4 de su capacidad con sidra de manzana, luego cubra con champán.

OLD FASHIONED

  • Ingredientes:

1 ½ oz de Bourbon

2 pizcas de Angostura Bitters (también llamado amargo de angostura)

1 terrón de azúcar

Un poco de agua simple

Twist de naranja

Cereza marrasquino

  • Instrucciones:

En el interior de un vaso de whisky, colocar el terrón de azúcar y dejar caer sobre el mismo dos o tres gotas de angostura. Añadir agua al vaso con ayuda de un machacador. Disolver el azúcar hasta tener un jarabe rojizo. Añadir dos cubos de hielo y el bourbon en dos etapas, así se controla la dilución final. Revolver con una cuchara de coctel.

Cocteles de otoño
cocteles de otoño: old fashioned

WHISKEY SOUR

  • Ingredientes

1.5 oz de Whiskey

1 cucharadita de jugo de limón

.5 cucharaditas de azúcar

Rodaja de naranja

Cereza marrasquino

  • Instrucciones

Agrega bourbon, jugo de limón y azúcar en un shaker. Agitar con hielo y colar en un vaso frío. Adorna con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino.

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