Con la presencia del gobernador Mauricio Vila Dosal, el lunes 29 de abril se realizó la inauguración oficial de TEYA, Gastronomía Yucateca Viva, restaurante operado por Grupo Cielo y la familia Cárdenas, propietarios de Hacienda Teya, Fundada en 1683.

Posterior al acto protocolario, en el que el presbítero doctor Jorge Carlos Menéndez Moguel realizó la bendición, autoridades e invitados especiales realizaron un recorrido por las instalaciones. Al finalizar, se ofreció un almuerzo.

El restaurante se ubica en Paseo 60, cerca de la avenida Colón y Paseo de Montejo; ofrece especialidades gastronómicas yucatecas, además de creaciones exclusivas realizadas en colaboración con el chef Roberto Solís Azarcoya.

1 / 10


Foto: Megamedia
Valeria Gual Cárdenas y Jenaro Mier y Terán Medina.
Pedro Poveda Escalante y Fabiola Herrera.
Carlos Gamboa Mediero y Karla Díaz Manrique.
Claudio Freixes Salmerón, Cristina Guillermo Vales, Paola Puerto Bulnes de Abraham, Jacobo Abraham Dáguer, Humberto Rodríguez Vadillo, Alejandro Capetillo Luján y María Dolores Medina Puerto de Capetillo.
Michelle Fridman Hirsch, Cheff Roberto Solís Hernández, Pbro. Jorge Carlos Menéndez Moguel, Verónica Cárdenas Sosa, Carolina Cárdenas Sosa, Mauricio Vila Dosal, Bernardo Fernández Cárdenas, Mauricio Martínez Zapata, Francisco Romero Bolio, Ernesto Herrera Novelo, Gabriel Mena Guillermo.
Mauricio Martínez Zapata, Juan Pablo Zahoul Espinosa, Rodolfo Rosado Cantillo.
Francisco Romero Bolio, Carolina Cárdenas Sosa, Mauricio Vila Dosal, Bernando Fernández Cárdenas, Verónica Cárdenas Sosa, Mauricio Martínez Zapata.
José Chapur Zahoul, Carolina Cardenas Sosa, Ricardo Dájer Nahum y Armando Casares Espinosa.
Foto: Megamedia