El miércoles 25 de marzo, se realizó la inauguración oficial de “Texas Roadhouse”. El restaurante se especializa en cortes de carne de gran calidad y múltiples aderezos elaborados en el lugar. Posterior al corte de listón y bendición por parte del presbítero doctor Jorge Carlos Menéndez Moguel, los asistentes pudieron disfrutar de entradas como las “Rattlesnake Bites”, sopas como la “Texas Red Chili” y especialidades como el “Dallas Filet” y el “Bone In”, entre otras.

1 / 9


En el corte del listón inaugural: al frente, los niños Torrado Creel; detrás, Germán Torrado Losa, Carlos Jorge Musi, Francisco Torrado Haza, Éric Rubio Barthell, representante del gobierno del Estado; Enrique Domínguez León, Greg Moon, Francisco Torrado Losa, Hugh Carroll, Chris Colson y Scott Ruderman
Germán Torrado Losa, Ana Paula Creel Sanchez-Navarro, Martha Losa Borbolla de Torrado, Ileana Tommasi de Torrado, Francisco Torrado Losa, y la niña Torrado Creel
Francisco Torrado Haza, Enrique Domínguez León y Éric Rubio Barthell.
Marcelo Herzberg, Galit Alperon, Ileana Tommasi Gundersen de Torrado y Francisco Torrado Losa.
Roberto Jorge Macari, Carlos Jorge Musi, Leonor Elena Macari Casares de Jorge y Leonor Jorge Macari.
Ileana Freyre Pasos y Alejandro Jorge Macari.
María Cecilia Torrado Haza y Enna Rodríguez García de Baqueiro.
El ambiente de “Texas Roadhouse” se distingue por se relajado al grado de vivir una experiencia excepcional, creada por las delicias del lugar y el personal que labora, quienes aparecen en la foto.
La cadena “Texas Roadhouse” fue fundada en 1993. El restaurante de Mérida es el primero en Latinoamérica.