“Fast food”
RENOVADA
Por : Édgar García Guerra y Bettina Suárez De Regil.
Fotos: Fidel Interián.
“Truck Chef” ofrece comida urbana artesanal en la Ciudad, un concepto gastronómico gourmet e informal.
Visitamos Truck Chef y platicamos con el dueño, Alfonso Novelo Ríos, quien nos platicó cómo surgió el concepto del negocio así como su experiencia en el mundo de la comida.
En cuanto al concepto, “surge hace unos años en Estados Unidos, tratándose de trasladar la cocina que está en un restaurante a un punto de la calle . La propuesta es comida innovadora, cosmopolita y profesional en las calles de Mérida”, afirma Alfonso.
Éste carrito de delicias, al frente de un nutriólogo que estudió gastronomía en Buenos Aires, cuenta con productos elaborados caseramente con ingredientes naturales, como el pan, la kétchup y la carne, que le dan un toque especial a las especialidades que prepara Alfonso. Algunas de ellas son la hamburguesa “Hendrix” de sirloin a la parrilla, acompañada de mermelada, la cual le da el toque distintivo, y los “Lunes sin carne” los protagonistas son el falafel, los tacos “veggie” (vegetarianos) y una “Blondie Burger”.“No hay que satanizar a la comida rápida”, nos platica el nutriólogo quien apoya la idea del buen comer manteniendo el equilibrio con alimentos sanos. Prueba esta comida preparada con ingredientes de calidad y descubre las promociones con las que cuenta Truck Chef ¡Uf! ¡Se te hará agua la boca!
El menú se caracteriza por tener nombres divertidos de leyendas de artistas o bandas de rock.
Calle 15 por Av. Cámara de Comercio, fraccionamiento Montecristo.
De lunes a sábado de 19 :30 a 23:30 horas.
999 947 03 59
Truck Chef