Consiente tus cinco sentidos con las delicias que ofrece el restaurante Villa Martine, en el centro de la ciudad


martine (11)
Tartaleta de queso de cabra, horneada con tomates deshidratados, aceitunas negras, acompañada de ensalada mixta.

Situado en una casona clásica de la ciudad, el ambiente colonial y la música clásica se conjugan con un patio hermoso rodeado de arcos moriscos, cuya vegetación natural y luz tenue ofrecen en el toque final al elegante y romántico lugar.

Comida internacional de lujo es el concepto que se maneja en Villa Martine. Platillos dignos de la aristocracia de antaño en Francia, además de las delicias de la cocina internacional, son acompañados por una cava de vinos tintos, rosados y blancos, todos facilitadores, para alcanzar el balance ideal y deleitar tu paladar.

martine (1)
Filete de cerdo al jerez, acompañado con papas cambray y verduras salteadas

Los mejores ingredientes procuran los mejores platillos, consiente al cosmopolita en ti con alguno de los platillos recomendados como “Bistecca Capresse, que consiste en medallones de res cocinados con tomates deshidratados, cebollitas, piñoes y aceitunas negras. Las especialidades cambian cada tres semanas, así que asegúrate de preguntar por el especial del momento como la deliciosa crema de almejaso “clam chowder” o la crema de pepino conocida como “Crém Doria” (un clásico de la comida francesa).

El vino no es el único acompañante, el “Blue Margarita” o la “Caipirinha”, cocteles que se encuentran en el menú, son ideales para pedir como aperitivo.

martine (9)
La casona, ubicada muy cerca del parque de Santiago, albergó anteriormente un hotel y 2 restaurantes.

Si decidiste sentarte en el patio y ves que se avecina la lluvia, cuentan con un techo que tarda segundos en colocarse para evitar que el clima interrumpa tu noche.

¿Dónde están? :Calle 59 esquina con 68, Col. Centro. (A una cuadra del parque Santiago)

Horarios: Martes a sábados de 18:00 a 00:00 y domingos de 14:00 a 22:00 horas.

Se acepta efectivo y tarjetas de crédito (por el momento no se acepta American Express)

Teléfonos: 9991-029903/9995-931118


NO TE PUEDES PERDER

Pera Dalí

martine (10)
Pera pochada en vino tinto rellena de nueves y frutas secas, acompañada de helado de vainilla

 

 

 

 

 

 

 

Djej Emshmel

martine (6)
Pollo estilo marroquí preparado con especias, dátiles, pasas, aceitunas verdes y piñoes, acompañado de cous cous.

 

 

 

 

 

 

 

Horiatiki

martine (14)
Ensalada griega, lechuga, pepino, tomate, queso feta y aceitunas negras