Recientemente se inauguró el restaurante 130 Grados, el primer Steakhouse tipo americano con cortes espectaculares y platillos únicos como las alcachofas a las brasas, langosta a la vainilla, filete Wellintong, coles de Bruselas y postres diseñados especialmente por Ily Medina.

El Steakhouse se ubica en la calle 47 entre 54 y 52 en el centro, cuenta con decoración y ambientación únicos. Es un lugar acogedor y cálido con espacios amplios para disfrutar de un buen corte. El diseño estuvo a cargo de la Arq. Ana Paula Sánchez, directora de la revista Ambientes. Además, el lugar tiene cavas privadas y finas esculturas de la artista Marcela Díaz.

No es de extrañar que 130 Grados fuera nombrado como la primera embajada en Mérida del prestigioso whisky The Macallan. El restaurante cuenta con la más grande colección de Single Malt; el vino tinto “de la casa” es un ensamble diseñado en exclusiva por Viñas del Sol de Valle de Guadalupe y es un fino blend de Sauvignon, Zinfandel y Grenache.