Alumnos de Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas Campus Mérida elaboraron una megarosca de reyes de más de 500 metros, misma que probó el público asistente la plaza comercial donde tuvo lugar la presentación del manjar.

1 / 9


Karina Calvo García, Éricka Ruiz Calvo, Jorge Ruiz Guzmán y Saory Ruiz Calvo.
La megarosca realizada por alumnos contenía en su interior un total de 1,200 muñecos.
Luis Ramírez Esqueda, Carmen Esqueda Gutiérrez, Perla Hernández Esqueda y José Luis Hernández Ortíz.
Karine Castillo Morales, Elizabeth Concha Castillo y Javier Concha Bastarrachea.
Samantha Mijangos Piña, Josué Pinzón Vázquez e Iam Pinzón Mijangos.
Alejandra Martínez y Maximiliano Cocom Cuchim.
Mauricio Reyes Fonseca, Elda María Alonzo de Reyes, Miguel Reyes Flores y Natalia Reyes Fonseca.
Uvaldo, Cristina Chulín Martínez, Hugo Abundiz Márquez, Juan Carlos Álvarez Ramos, Beatriz Díaz Arvizu, José de Jesús Palafox Quintero, Nury Rodríguez Álvarez, Paola González García, Katia Cavazos Arcaraz, Gustavo López Ceballos y Tomás Estrella Gutiérrez.
Loreto Sánchez Rangel, Mario Sánchez González, Eleonor Sánchez Rangel y Nataly Rangel Ongay.