La Hacienda Santa Cruz Palomeque fue sede de una cena maridaje de seis tiempos, con vinos mexicanos de la firma El Cielo Valle de Guadalupe. Los chefs Francisco Molina y Jorge Córcega explicaron a los comensales sus creaciones y sugirieron con qué vino se pueden maridar para obtener un sabor exquisito al paladar.

1 / 9


Jackie Hinojosa y Omar Mena.
Juan Ramón Cervera Hobart y Ana de Zavala Tappan.
Mabel Franco Cantón, Mary Lis Cervera Ceballos e Ivonne Ortigoza Bárcenas.
Gustavo Reyes y Lizbeth Briceño.
Reyes Cervera Calderón y Elsa Espadas Segura.
Sonia Martínez Molina, Oswaldo Bermúdez Espinosa, Jorge Gómez Ortiz, Irving González de la Cruz y Luis Montoya.
Ernesto Velasco y José Carlos Palacios.
Una de las entradas que se ofrecieron en la Cena Maridaje.
Los chefs Francisco Molina y Jorge Córcega.