Fundación BAI A.C. organizó el evento “A Taste of Mérida at Hacienda Santa Cruz”, una gala con fines altruistas que contó con la participación de reconocidos chefs, invitados y personalidades del mundo gastronómico, quienes disfrutaron de las especialidades.

1 / 9


Zazil Vilchis Zapata de Claros y Loreto Fáller Cámara de Marcos.
Vered Westell y Donna Turner.
José Díaz Ramírez y Lía Ramírez Carrillo.
Paulina Martínez Domínguez y María Inés Góngora Carrillo.
Mónica Cervera Wilkins y Javier Morales Cámara.
Carolina Loeza Romero y Cecilia Barajas.
Sentados, Richard, Vered y Lawrence Westell, William y Mila Millman, cónsul de Estados Unidos en Mérida, María Luisa Pardo Cue y Bernardo Laris Rodríguez; de pie, doctor Carlos Antonio Cabrera May.
Durante el evento también hubo una subasta de artículos especiales.
Doctor Carlos Antonio Cabrera May, director ejecutivo de BAI; Pedro Evia, chef; John Bradshaw y Holly Theriault, ambos integrantes del comité organizador del evento.