El jueves 21 y viernes 22 se llevó al cabo la inauguración de Ostro Cucina Bar. En este restaurante las bebidas se sirven “al doble” y los cócteles se preparan al momento desde un carrito que va recorriendo el lugar.

La especialidad es la “pizza a la pala”, que se cocina en tres minutos en los hornos especiales; también podrás disfrutar del atún con durazno habanero y rib eye al whisky, entre otras recetas.

Durante la apertura, los invitados pudieron disfrutar de una degustación de la mixología y los platillos más representativos del sitio.

1 / 11


Sentadas, Alejandra Borjas Romero, Flor Calderón Vera y Karla Vargas Zapata; de pie, Jonathan Góngora Real, Iván Salazar Brito y Mario Polanco Reyes.
Rossana Kin Castillo y Natali Morales Toro.
Christian Cazola Milán y Fabiola Barreiro Gómez.
Juan Pablo Fernández Aguilar y Reginna Mugártegui Marín.
Rodrigo Barrera Solís, Alejandro Siqueff Vallado y Antonio Becil Muñoz.
El Dj Roberto Firth en la inauguración de Ostro Cucina Bar.
Como entradas, en Ostro Cucina Bar se ofrecen tapas de filete de res y de aguacate con camarón, carpaccio de res y tiradito de atún.
La bebida de la casa es el Diablito Rojo preparado con mezcal y jamaica.
Foto: Megamedia
Foto: Megamedia
Si quieres visitar el restaurante y disfrutar de todos los sabores, puedes hacer tu reservación al 291-68-36.