El pasado lunes 3, se llevó al cabo el Primer Concurso Nacional de Alitas Boston’s con motivo de la presentación de nuevos sabores en el menú de primavera: Mango Habanero,  Jalapeño, Salt & Vinegar, Teriyaki y Dry Rubcajun.

 

1 / 29


Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz
Carlos De La Cruz
Foto: Carlos De La Cruz