Comienza el día de la mejor manera disfrutando un delicioso desayuno con ambiente relajado en Los Benes.
Por : Edgar García Guerra y Fabiola Pantoja Espínola.
Fotos: Ramón Celis Perera.
De visita en Los Benes platicamos con Manuel Alcocer, el chef y dueño de este negocio que, con platillos preparados al momento y un servicio sin igual, ofrece un concepto fresco y diferente al típico desayuno.
Algo que caracteriza a Los Benes es el servicio al cliente. “Aquí estamos obsesionados, porque el servicio sea bueno, queremos dejar al cliente muy satisfecho”, afirma Manuel.
Siendo los huevos benedictinos las estrellas en el menú, aquí se les da un toque diferente con 16 tipos de rellenos, desde carnes frías hasta vegetarianos.
También puedes disfrutar de los “Breakfast Muffins”, que son un tipo de sandwich con ingredientes como jamón de pechuga de pavo, champiñones, lomo canadiense y tocino, entre otros.
Si lo que buscas es algo más ligero puedes disfrutar de un bowl de frutas con yogurt y granola o alguno de los panes de la casa, todo puede estar acompañado por un café, malteada, té o jugo natural. El menú también incluye waffles y hot cakes, ofreciendo desayunos para todos los gustos. Asistir a Los Benes es toda una experiencia gastronómica, desde que entras hasta que sales.