El viernes 20, “Las Alitas”, cadena originaria de Monterrey, abrió su segundo restaurante en Mérida, ubicado por el rumbo de Altabrisa. Durante el evento, los asistentes pudieron disfrutar de las delicias que se ofrecen en el lugar y han hecho famosa esta cadena en más de 15 estados del país. Como invitado especial estuvo el licenciado Miguel Antonio Morales Cervera, subdirector de Desarrollo Económico y Turístico; también acudieron Jj Aguilar, Juárez y Sosa, jugadores de los Leones de Yucatán.

1 / 9


Irma Aysa y Vanessa Arzápalo.
Alejandro Maldonado Peniche, Cristal Jiménez Contreras, Manolo Llanes Rector y Chafic Xacur Matu.
Bernando González Garza, Miguel Morales Cervera, Carlos Barrera Aguilar, Ricardo Leal Lozano, Fernando Muñoz Garza y Martín Gómez Lozano.
Adriana Conchas Campos, Rodrigo Flores Quintana y Fronia Guajardo Méndez.
El equipo de “Las Alitas”: En primera fila, René Gutiérrez Mateo, Érik Castilla Loría, Edson Torres Cepeda, José Covarrubias Rodríguez y Érik Almanza Camacho; en segunda, Iridian Hernández Oviedo, Karina Herrera Reyes, Adriana Conchas Campos, Estefani Montes Delgado, Héctor M. Gutiérrez Sáenz, Fronia Guajardo Méndez y Ana García Rosas; en tercera, Rodrigo Flores Quintana.
Un momento durante la inauguración de la nueva sucursal de “Las Alitas”.
Napoleón Martínez, Víctor Peña y Jesús Rodríguez Villarreal.
Durante el corte listón: Alan Garza Almaguer, Héctor M. Gutiérrez Vargas, María Estela Cepeda Bernés, Héctor M. Gutiérrez Sáenz, Miguel Morales Cervera y Rodrigo Flores Quintana.
“Las Alitas” ofrece un ambiente casual, destinado para los comensales amantes del platillo que da nombre al lugar; también ofrece sándwiches y hamburguesas, entre otras especialidades.