Platillos como los Esquites Arracheros, Tamales de Langosta y el Chamorro a la Cerveza son algunos de los emblemas de Porfirio’s. El restaurante de cadena nacional realizó su inauguración oficial el miércoles 20 en The Harbor, lugar donde se ubica, en un evento al que se congregaron diversas personalidades del medio empresarial y gastronómico.

1 / 9


Fernando Islas y Adriana Vizcaíno.
Paulina Cámara Díaz de Zahoul, Paulina Merigo y Rodrigo Zahoul Espinosa.
José Enrique Martínez Palomeque, Tiziana Duch, Adriana Fernández y Salvador Hamdan Lozano.
En el corte del listón: José Enrique Martínez Palomeque, Fernando Barbachano, Adrián y André Gómez, María Fritz Sierra, María Catalá y David Krouhan.
Luis de Yturbe García, Tanya Pimentel Romo de De Yturbe, Chris y Rodrigo Carmona.
Jenaro Mier y Terán Medina y Valeria Gual Cárdenas de Mier y Terán.
Javier Peraza Sosa y Lulú Gamboa Cervera de Peraza.
Ana María Silveira Tello de Domínguez y Sandrinho Domínguez Esquivel.
Valentina Ros Merino, Cecilia Merino Parra y Gonzalo Ros Gallardo.