El martes 18 abrió sus puertas Cienfuegos, restaurante de cocina especializada al carbón, resultado de la alianza entre dos grupos restauranteros de gran trayectoria a nivel local, misma que busca ofrecer en Mérida lo mejor en cuanto a gastronomía y entretenimiento se refiere. Ubicado en Plaza Mangus, el establecimiento pretende colocarse como uno de los mejores “spots” de la ciudad.

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En el corte de listón: Mauricio Martínez Zapata, Ernesto Herrera Novelo, Agustín Crehueras Espinosa, Carlos Aguirre de León, Mauricio Vila Dosal, Eduardo Medina García, Renán Barrera Concha y Francisco Romero Bolio.
El equipo operativo de Cienfuegos, junto con algunos socios del restaurante.
Uno de los platillos que conforman el menú de “Cienfuegos”.
Tanya Pimentel Romo de Yturbe, Gladys Saidé de Villanueva, Ainek Serrano de Aguirre, Mariane Huracha de Hernández, Adda Abraham Barrera y Patricia Vera Polanco de Crehueras.