Los domingos son por excelencia para ir a comer con la familia; Sanbravo es uno de los restaurantes predilectos para quienes quieren saborear auténticas creaciones gourmet. Los salbutes de pato confitado con tuétano y el Rissotto Tierra firmado al aceite de trufa, hongos, brisket y parmesano fueron algunas especialidades de casa, creaciones del chef Christian Bravo, que disfrutaron los comensales la tarde que nos dimos una vuelta por el lugar.

1 / 6


Andrea Evia Novelo de Novelo, Hernán Evia Góngora, Patricia Novelo Rosado de Evia y Diego Novelo Palomo.
Alexia y Daniela Ortiz Marrufo con Daniel Ortiz Aldecoa.
Ana María Esquivel Ávila y Gabriel Sánchez Buenfil.
Alicia Torres Rivas, Leopoldo Torres Lozano, Alicia Rivas Rodríguez y Regina Torres Rivas.
Alma Hijuelos García, Patricio Arcila Hijuelos, Luis Arcila Martínez y Esteban Arcila Hijuelos.
David Méndez Ruiz, Ana María Baqueiro Cano de Méndez y David Méndez Baqueiro.