Amuza, ubicado al interior del hotel Hyatt Regency Mérida, adopta un concepto diferente con un sabor de hogar y recopilando esos procesos de comida antiguos. Es el primero en promover un concepto casual, donde se colocan los platos y cubiertos en medio de la mesa donde los comensales pueden servirse con toda libertad la porción deseada.

Su chef, Dante Pérez, coordina cada platillo y nos invita a probar una crujiente Laja de pan, típica de la cocina antigua argentina, tambien llamado Pan de la Patagonia. Su especialidad es la comida latina con toques españoles, entre las que destacan las tapas, la charcutería, embutidos y quesos artesanales. Tampoco pueden faltar los mariscos, donde destacan la jaiba de concha suave o el pulpo parrillado al mojo de ajo, siendo éste último un ingrediente clave en cada uno de los platillos de Amuza.

Desde el montaje de las mesas, la decoración del lugar lo colocan como una excelente opción para probar algo diferente en la ciudad. A pesar de ser un restaurante al interior de un hotel, Dante hace énfasis que cualquiera puede venir a cenar, ya que es abierto al público. En esta página encontrarás tres platillos que forman parte del nuevo menú que está disponible desde el 15 de mayo.

Su menú cuenta con una coctelería exclusiva con comibinaciones como el Mojito de Maracuyá o Margarita con Jalapeño. En las paredes, podrás observar los distintos cuadros vanguardistas como una vaca azúl o una gallina verde, dándole un toque elegante pero a la vez divertido.

Si buscas dónde celebrar, Amuza tiene un salón exclusivo con capacidad de 12 a 15 personas con mesero y atención personalizada.Tiene un concepto innovador en donde la gente no sigue una comida por tiempos y su menú cambia cada cuatro meses.

Estos platillos son parte del nuevo menú que está disponible desde el 15 de mayo. También te sugerimos el pastel de chocolate rústico tibio

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Lugar. Calle 60 #344 por 35 y Av Colón.

Horario. Lunes .a Domingo de 18:00 a 01:00 horas.

$. Tarjetas de credito y Efectivo.

Facebook. Amuza

@. [email protected]

Tel. 9999421234

Swarm. Amuza

Créditos:  Gustavo López Manzanero /Fotos de Valerio Caamal Balam