Con una fachada maya y un sazón tradicional el pasado viernes 29 asistimos al restaurante “Colonos” con Ricardo Trujeque, Mariana Aldana y Rosi Canché, parte del equipo de “Sí a vivir, no a sobrevivir”, una plataforma de educación social para jóvenes. El equipo disfrutó de platillos típicos de la región, postres, aguas frescas y mucho más. ¡Acompáñanos!

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Rosi Canché Chalé, Ricardo Chan Trujeque y Mariana Cuevas Aldana.
Ricardo Chan Trujeque.
Ricardo Chan Trujeque, Rosi Canché Chalé y Mariana Cuevas Aldana.
Colonos cuenta con una gran variedad de platillos con un auténtico sabor tradicional.
El equipo probó los kibis rellenos de queso, queso relleno y chicharra.
El restaurante Colonos abre todos los días de 12:00 a 18:00 horas, y los sábados y domingos desde las 8 a.m.
Los integrantes del equipo platicando y degustando los diferentes platillos que Colonos ofrece a sus comensales.
El equipo también disfrutó de un tradicional carajillo, un auténtico caballero pobre y dulce de papaya.