Ante autoridades estatales y municipales, y destacados representantes de la industria restaurantera y hotelera del estado y del municipio, se inauguró el Instituto Gastronómico Corbuse Campus Mérida el pasado jueves 18 de septiembre.

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Corbuse Mérida es el campus número16 en el país, con presencia en el Distrito Federal, Jalisco, Morelos, Guanajuato, Estado de México, Querétaro y ahora en Yucatán. Ofrece estudios para todos los interesados en la Gastronomía, desde bachillerato hasta cursos y diplomados, además de Chef Master Plus.

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Los chefs de Corbuse, Rodrigo Morales Madariaga, Jonathan Torres García e Ibrahim Ewida

 

Corbuse es parte de Aliat Universidades, la red de instituciones de educación privada de mayor crecimiento en los últimos años con presencia en 18 estados del país y el Distrito Federal.

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Joaquín Mier y Terán Puerto
En el corte de liston inaugural, María Chalita Kaim, Luís Rangel Galván, Joaquín Mier y Terán Puerto, Barbara Mair Rowberry, Carol Kolozs Fisher, Irak Greene Marrufo, Manuela Cocom Bolio y Julio Sauma Castillo
Durante el recorrido inaugural con el presídium, el chef Jonathan Torres García explica el proceso para cocinar un pato pekín a Martha Kojima Hurtado, Luis Rangel Galván, Julio Sauma Castillo y Joaquín Mier y Terán Puerto
El chef Ibrahim Ewida muestra uno de los platillos ofrecidos a los asistentes al evento
Odette Solís Espinosa, Jéssica Ramayo Ortega, Virginia Simón y Érika Esquivel Rodríguez.


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Antonio Reyes Hernández, Gabriela Kojima Hurtado, Barbara Mair Rowberry, Joaquín Mier y Terán Puerto, Irak Greene Marrufo y Carol Kolozs Fisher
Héctor Gutiérrez Zamora, Luz Mely Chávez de Cervera, Pedro y Luis Cervera García