Esta semana, visitamos la nueva sucursal de “La Cockte” Cantina de Mar, ubicada en Francisco de Montejo sobre la calle 50. En compañía de cuatro “influencers”, descubrimos todas las especialidades de la casa y disfrutamos una degustación de mixología con diferentes bebidas y trucos que solo podrás ver en “La Cockte”.

1 / 8


El platillo favorito de los comensales: camarón al coco.
Entre los platillos también estuvo el “Pulpo a las brasas”.
Los invitados, Kelo Canto, Thalia Muñoz, Azucena Escalante y Martín González.
El mixólogo preparó un espectáculo para los influencers en el cual jugaba con múltiples ingredientes.
La rica mixología del lugar hace que el tiempo pase rápido y los sentidos se recreen.
“La Cockte” Cantina de Mar es un lugar que mezcla tradición, amor por la comida y muchos recuerdos.
Jugo de piña y ron de coco son los dos ingredientes principales.
Los cuatro influencers aprendiendo a preparar un mojito al estilo “La Cockte”.