Disfruta la comida

Si eres amante de la comida y un buen vino, entonces será una semana importante para ti con la segunda edición del Festival Gastronómico del Club Sibarita que se realizará del 21 al 23 de febrero en diversas sedes.

El evento tendrá una comida-maridaje para su inauguración con la presencia de los chefs Luis Ronzón, Jonatán Gómez Luna, Atzín Santos, Felipe Morales y Fernanda Covarrubias y una cena de bienvenida a las 8 de la noche a cargo de los chefs Stefano Marcelletti, Darren Walsh, Daniele Muller y Tiago Aceituno.

El festival también incluirá una conferencia gratuita acerca de emprendimiento gastronómico por Maru Medina a las 11 de la mañana, el jueves 22 en el Hotel Hilton Garden Inn, así como la conferencia magistral de Martha Ortiz, en el mismo lugar y día a las 12 horas. El evento culminará el viernes 23 con “Taste the best” en el que 20 chefs cocinarán al mismo tiempo y posteriormente se realizará la premiación al mejor platillo.

Los precios van de $700 a $3,000 en los distintos eventos y se pueden conseguir a través del sitio web www.clubsibarita.mx