Aoki

El Chef Hideki Nagaoka nos trae un nuevo concepto, la tradición japonesa con fusión occidental: “Aoki”.

 

Un lugar agradable para poder saborear platillos tradicionales japoneses con fusión occidental.

Entre plantas de bambú, en un ambiente relajado, ustedes pueden disfrutar lo mejor de la tradición japonesa o experimentar de los nuevos sabores de la fusión occidental.
El nombre del restaurante es el apellido del chef creador del menú, Hideki Nagaoka Aoki, que cuenta con la experiencia culinaria de la familia Nagaoka-Aoki.
Platicando con el chef Aoki nos comentó que su mayor satisfacción es que todos sus clientes disfruten al máximo de cada platillo. En el restaurante se pueden disfrutar de las especialidades de la casa, desde un Salmón Aoki hasta una variedad de Makis (rollos de sushi) fusión y tradicionales., acompañados de un vino rosado, tinto o blanco, o de una margarita de pepino y mango.

El Rollo Maki Fusión incluye el Maguro maki, Chirashi maki , y Sake Chipotore.

Esta experiencia culinaria es la mezcla ideal entre la tradición y lo moderno. El hogar de los amantes del sushi y del buen comer. Si desean pasar un rato agradable con su pareja o amigos, además de disfrutar de comida saludable y un ambiente relajado, no pueden faltar a “Aoki”.

El Aoki Teishoku es una combinación de los más selectos platillos, para complacer a los más exigentes paladares.

NO TE PUEDES PERDER:

Ocha

No te pierdas la oportunidad de probar el Thé verde de la casa: Ocha .

Verduras Tempura

Bocados de tradicional fritura japonesa, de verduras y mariscos.

Sake

Prueba las especialidades: Margaritas de Pepino y Mango, Sake y Ocha.

Disfruta de la experiencia con la mejor comida.